베이컨으로 간편하고 맛있는 아침식사준비. 엄마 도전방(요리)









아침 입맛이 없는 용석이를 위해 준비되는 식사용 빵이 접덤 업그레이드 되가고 있습니다. ㅋ
그럴수밖에 없는 것이 신데렐라처럼 12시가 다 되야 집에 들어와 아침일찍 준비를 하니까요.

밥은 도저히 안들어간다고 하니 다양한 샌드위치로 먹게 해주려고 합니다.

이번에 준비한 것은 베이컨 롤 빵입니다.
만드는 방법은 간단합니다.



재 료: 식빵 두 장, 계란 한 개, 베이컨 두 줄, 모짜렐라치즈 두 장
방 법: 1. 식빵 테두리 부분을 칼로 잘라냅니다.
         2. 식빵을 밀대로 밀어서 납작하게 만든 뒤에 계란물을 묻힙니다.
         3. 그 위에 모짜렐라치즈 한장을 넣고 돌돌 만 뒤에, 베이컨을 겉에 맙니다.
         4. 베이컨이음 부분을 아래로 해서 후라이팬에 넣고 한 면씩 익힌 뒤에 반을 잘라 접시에 담습니다.





덧글

댓글 입력 영역



이 이글루를 링크한 사람 (화이트)

736

한국간행물윤리위원회